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14 settembre 2011 3 14 /09 /settembre /2011 15:28

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 350 gr. di riso, 400 gr. di porri. 60 gr, di burro, 1 bicchiere di spumante di buona marca, 1 litro di brodo vegetale, 80 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe

 

Pulite i porri, lavateli, escludendo le parti più dure e utilizzando le parti bianche. Rosolateli in una padella antiaderente con metà burro e lasciateli stufare alcuni minuti. Unite il riso e fatelo tostare a fiamma vivace, mescolando. Sfumate con lo spumante, aggiustate di sale e pepe e portate avanti la cottura aggiungendo, quando necessario, qualche mestolo di brodo caldo, continuando a mescolare. A fine cottura, spegnete la fiamma, mantecate con il rimanente burro, spolverate con abbondante parmigiano e servite. Consigliato un Soave veneto.

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Published by VolaPoesia - in Primi piatti
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