Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
27 dicembre 2011 2 27 /12 /dicembre /2011 10:14

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI: 4 salsiccette, 1 disco da 250 gr. di pasta sfoglia pronto. 1 scalogno, mezza melanzana, 2 ciuffetti di prezzemolo,50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 rosso d'uovo, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tagliate la melanzana a piccolissimi cubetti, tenetela in acqua salata a perdere l'amaro, fate rosolare scalogno tritato finemente in una padella con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i dadolini di melanzana molto strizzati al soffritto, fateli rosolare per 5 minuti, aggiungete il trito di prezzemolo, il parmigiano e lasciate da parte. Nella stessa padella, fate dorare con una noce di burro il rotolo di salsiccette alle quali toglierete la pelle unendole insieme in un solo salsicciotto, aggiustate di sale e pepe. Stendete in una teglia foderata di carta forno il disco di pasta sfoglia, adagiatevi il rotolo di salsiccia, copritelo col soffritto di melanzana e arrotolatelo su se stesso formando uno strudel.  Effettuate qualche taglio trasversale alla sfoglia in superficie. Spennellatevi sopra il rosso dell'uovo e mettete in forno preriscaldato a 200 ° per 15 minuti. Estraetelo fatelo intiepidire e affettatelo

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti