di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 3 uova, 50 gr. di zucchero, 200 gr, di ricotta fresca, 100 gr. di marmellata di arance, 2 cucchiai di uvetta, sale, un bicchiere di Marsala, i cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di miele, un pizzico di cannella.
Lasciate l'uvetta immersa nel Marsala per 20 minuti. Sbattete le uova con una presa di sale e preparate una frittatina in una padella antiaderente unta d'olio. In una terrina unite la ricotta, l'uvetta ammollata e strizzata, la marmellata di arance, un pizzico di cannella, 1 cucchiaio di miele. Mescolate tutti gli ingredienti. Sistemate il composto sulla frittata e spalmatelo bene. Arrotolate con cura il rotolone, senza romperlo. Copritelo con carta trasparente da cucina e lasciate in frigo a rassodare 10 minuti. Affettatelo a rondelle e cospargete con cacao amaro prima di servire.