Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
7 settembre 2011 3 07 /09 /settembre /2011 15:57

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: il succo di mezzo limone,1 bicchiere di brodo vegetale (anche dado), 40 gr. di farina, 2 tuorli d'uovo, noce moscata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di panna acida, sale e pepe..

 

Mettete la farina in una casseruola, unite il succo di limone, la noce moscata, il parmigiano, la farina e un po' di brodo, fate sciogliere bene e mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il resto del brodo poco alla volta sempre mescolando per non fare grumi. Fate cuocere qualche minuto finché si sarà addensata, lasciate intiepidire e incorporate i tuorli sbattuti e la panna, continuando a mescolare energicamente. Versate la salsa preparata su qualsiasi verdura, ma anche su carne, arrosti, lessi, spiedini, pesce lesso etc. 

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in SALSE CRUDITE'
scrivi un commento

commenti