Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
23 dicembre 2010 4 23 /12 /dicembre /2010 10:07

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: aceto di vino un bicchiere, la mollica di un panino, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di olive, 2 spicchi d'aglio, 2 filetti di acciughe sott'olio, 2 ciuffetti di prezzemolo, sale un pizzico.

 

Mettete la mollica del panino in ammollo nell'aceto finché è ben impregnata. Preparate un trito finisssimo di capperi, olive, prezzemolo, aglio, e filetti di acciughe sgocciolate. Unite la mollica del panino ben strizzata, aggiungete il pepe e, se necessario, un pizzichino di sale (non troppo). Mescolate tutti gli ingredienti e lavorateli con una forchetta, finché il preparato risulti amalgamato e omogeneo. Accompagnate con questa salsa  ogni tipo di piatto.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in SALSE CRUDITE'
scrivi un commento

commenti