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11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 13:30

di Ninnj Di Stfano Busà

 

SALSA FACILISSIMA MA OTTIMA PER ACCOMPAGNARE PESCE LESSO O ALLA BRACE.

 

INGREDIENTI: 1 noce di burro, un limone non trattato, mezzo spicchio d'aglio, 50 gr. di speck  affumicato (o bresaola), una punta di concentrato di pomodoro, 1 scalogno piccolo, 1 cucchiaio di Cognac, 1 yogurt magro, 2 ciuffetti di prezzemolo, 2 cucchiai di aceto bianco di vino, 2 cucchiai di capperi sott'aceto, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Tagliate a piccolissimi pezzettini lo speck, schiacciate l'aglio, tritate lo scalogno e mettete tutto in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio, fate ammorbidire il soffritto con un goccio di Cognac, lasciate evaporare e incorporate lo yogurt, la punta di pomodoro concentrato, i capperi sgocciolati e asciugati, l'aceto. Frullate tutto nel mixer, finché la salsa sia omogenea, Ulilizzatela dopo averla spolverata con un trito finissimo di prezzemolo fresco e buccia di limone grattugiata.

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Published by VolaPoesia - in SALSE CRUDITE'
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