Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 13:39

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 600 gr. di salsiccia piccante, di grosso diametro, 2 spicchi d'aglio, erbe aromatiche: (salvia, rosmarino, timo, erba cipollina, maggiorana), 3 cucchiai di Sambuca, olio extravergine di oliva.

 

Tagliate a tocchi abbastanza spessi la salsiccia, fatela rosolare in una padella antiaderente, senza alcun condimento aggiunto. Rigiratela spesso finché risulti croccante e dorata. Fate perdere l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina. Nella stessa padella mettete ora tutte le erbe aromatiche tritate finissime, l'aglio schiacciato e fate rosolare con un cucchiaio d'olio il soffritto d'erbe. Versatevi i tocchi di salsiccia e irrorate con la Sambuca. Fatela evaporare. Servite caldo.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
scrivi un commento

commenti