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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 08:46

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 1 scorfano (di circa 800 gr.), 2 cucchiai di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi,  2 ciuffetti di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di pisellini teneri (anche surgelati), olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

 

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con la forchetta leggermente; rosolatelo in una padella antiaderente con l'olio, quando è croccante (ma non bruciato), aggiungete i capperi, le olive tagliate a rondelle, i pisellini, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per alcuni minuti. Versate il filetto di scorfano pulito tagliato a grossi tocchi e irrorate con un bicchiere di vino bianco secco. Ultimate la cottura per altri 15/20 minuti, (aggiungendo un goccio d'acqua, se necessario). Traferitelo su un piatto di portata, cospargete con un trito finissimo di prezzemolo e servite subito caldo.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
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