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14 dicembre 2010 2 14 /12 /dicembre /2010 10:42

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 6 peperoni assortiti (rossi e gialli), 3 cucchiai di capperi, 6 filetti di acciughe sott'olio, 100 gr. di olive nere snocciolate, mezzo mazzetto di prezzemolo, pangrattato, origano, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Lavate quando sono ancora chiusi i peperoni. Circoncidete con un coltellino affilato tutt'intorno al picciolo. Estraete tutti i semi e metteteli sulla placca del forno, a gratinare per 10 minuti a 200°. Fateli intiepidire e riempiteli con un trito di capperi, olive, acciughe sgocciolate dall'olio e tritate, il prezzemolo e l'aglio tritati molto finemente, Sistematele in uno stampo e cospargete con un pizzico di sale e pepe. Irrorateli con olio e spolverate di origano. Rimetteteli nel forno ancora per 20 minuti a 180°, finché, gratinando, formino una crosticina croccante. Sfornateli e serviteli caldi o tiepidi come contorno o antipasto.

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Published by VolaPoesia - in Contorni
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