Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 13:52

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 8 seppie grandi (10 se medie), 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di mandorle pelate, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

Pulite le seppie, eliminate l'osso bianco e lavatele sotto acqua corrente, asciugatele su un telo. Aprite a libro i cappucci delle seppie e battetele col pestacarne delicatamente per appiattirle. Sbattete i tuorli, immergeteli dentro. Tritate le mandorle finemente. Estraete le seppie dall'uovo e impanatele con le mandorle, facendovi aderire bene la panatura con le mani. Fateli gratinare in una graticola elettrica, 5 minuti per ogni lato. Condite con ottimo olio di oliva e sale. Spruzzate sopra alcune gocce di succo di limone e servite caldo. Ottimo vino un Merlara Bianco.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
scrivi un commento

commenti