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26 dicembre 2012 3 26 /12 /dicembre /2012 10:10

di Ninnj Di Stefano Busà

INGREDIENTI X 4  : 18 mazzancolle, 1 bicchierino di Cognac, una punta di senape dolce, alcune foglie di basilico fresco, mezza cipolla, 100 gr. di pancetta tesa magra, 1 peperone rosso,olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

 

Pulite bene le mazzancolle, asciugatele e lasciate in marinatura un'ora con il cognac, il basilico spezzettato, la senape sciolta, la cipolla affettata finemente, sale e pepe. Trascorsa l'ora di marinatura, sgocciolate le mazzancolle e avvolgete ogni mazzancolla nella pancetta. Infilate in spiedini, intercalandole con un piccole pezzo di peperone. Ponete sulla placca del forno foderata di carta-forno. Irrorate con un filo d'olio buono di oliva fate cuocere per 5 minuti a temperatura 180°. Serviteli caldi o tiepidi, con insalatina fresca di rucola o di misticanza. Buon appetito

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Published by Buongustaio - in Secondi di pesce
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