Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
23 giugno 2012 6 23 /06 /giugno /2012 09:34

di Ninnj Di Stefano Busà   

 

 

 RISPARMIERETE MOLTO TEMPO CON UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO

 

INGREDIENTI x 4 persone: 600 gr. di petto di tacchino in un sol pezzo, 1 cipolla, 2 fili di prezzemolo, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di gherigli di noci, 2 cucchiai di miele, 1 dado vegetale, mezzo cucchiaio di pepe rosa.

 

Sistemate nella pentola a pressione il pezzo di carne, la cipolla tagliata in 4 pezzi, il prezzemolo lavato, il sedano e la carota fatti a tocchetti. Versate 2 bicchieri abbondanti di acqua, il dado. Chiudete la pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, dal fischio per 20  minuti, avendo cura che non si assorba tutto il liquido. Spegnete, lasciate leggermente raffreddare. Affettate la polpa in fettine spesse un cm, con il coltello elettrico. Filtrate il fondo di cottura e mescolate un mestolino di sughetto col miele, Sistematele in un vassoio e cospargetevi il composto, i capperi, il pepe rosa e i gherigli di noci tritati. Servite.Vino Cabernet di Breganze.

Condividi post
Repost0

commenti