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26 gennaio 2011 3 26 /01 /gennaio /2011 11:07

di Ninnj Di Stefano Busà

 

Ingredienti: 700 gr. di pesce spada (in 2 o 3 fette di 3 cm di spessore), 1 cucchiaino di pepe verde, il succo di mezzo limone, 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva, una puntina di miele, sale e pepe.

 

Eliminare la pelle dal pesce, lavarlo, asciugarlo e cospargerlo con un pizzico di sale. In una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio, adagiate le fette e fatele rosolare 2 minuti da ogni lato. Sbattete in una ciotolina o piatto l'olio con il limone, una grattatina di buccia, un pizzico di sale e una puntina di miele. Trasferire le fette di spada su un piatto di portata, irrorarle con la salsina preparata e distribuite sopra il pepe verde in grani. Si può servire caldo o freddo, accompagnato da un Taburno rosato Valdadige.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
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