Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
8 settembre 2011 4 08 /09 /settembre /2011 16:37

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 8 fette di pancarrè, 6 cucchiai di mascarpone, 1 bustina di vaniglia, 1 banana, 1 limone, 1 cucchiaio di pinoli, 100 gr. di fragole per decorare.

 

Con un bicchiere o un coppapasta (stampino) ritagliate 8 dischi dalle fette di pancarrè, Mettete da parte i ritagli. Sbucciate la banana, schiacciatela con la forchetta e irroratela subito con il limone perché non annerisca, aggiungete il mascarpone, la vaniglia, i pinoli, una grattatina di scorza di limone e lavorate bene l'impasto. Spalmate questo composto sui dischi di pancarrè. Decorate con una fragola per ogni tartina e servite in un vassoio da portata.

Condividi post
Repost0

commenti