Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
1 maggio 2011 7 01 /05 /maggio /2011 11:35

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 2 basi di Pan di Spagna pronte, 100 gr.di marmellata di marroni (o crema), 100 gr. di panna montata, 10 marron glacè, 1 bicchierino di Cherry, cacao in polvere q.b

 

Disponete sul fondo di un piatto tondo la prima base di Pan di Spagna, spruzzatela con lo Cherry, spalmatela con metà della marmellata di marroni e ricopritela con l'altro disco. Mescolate la panna con l'altra metà dei marroni rimasta e servendovi di una spatola o lama di coltello, stendete il composto su tutta la superficie della torta, ricoprendo anche il bordo. Sistemate intorno alla stessa gli amaretti sbriciolati o pestati (col batticarne). Spezzettate grossolanamente i marron glacè, (a piacere potete lasciarli interi) e decorate il bordo. Spolverate tutto di cacao in polvere e servite accompagnando con un Passito di Valpolcevera.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Dolci
scrivi un commento

commenti