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31 marzo 2011 4 31 /03 /marzo /2011 17:18

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 8 uova, 130 gr. di pecorino grattugiato, 400 gr. al netto di porri nettati, 2 cucchiai di panna, 2 pizzichi di noce moscata, 1 noce di burro, sale e pepe 

 

Lavate e pulite bene i porri, eliminando le parti verdi più dure e utilizzando la parte bianca e una minima parte della media. Sbollentateli in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolateli e teneteli da parte. Sbattete le uova col pecorino grattugiato, la noce moscata, sale e pepe. Sistemate in una pirofila imburrata e infarinata i porri, versatevi il composto di uova e coprite con un foglio di carta di alluminio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, poi eliminate la stagnola, fate gratinare altri cinque minuti e sfornate. Fatela raffreddare e servitela come contorno.

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Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
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