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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 09:52

di Ninnj Di Stefano Busà    RAPIDA E OTTIMA

 

INGREDIENTI: 2 dischi di pasta sfoglia da 300 gr. pronta, 1 confezione di crema pasticcera (pronta), 180 gr. di ricotta fresca, 80 gr. di zucchero, 200gr. di ciliegie, 1 tuorlo d'uovo, 1 nocina di burro (per ungere), 2 cucchiai di zucchero a velo.

 

Mescolate bene la ricotta con lo zucchero e la crema pasticcera. Ungete di burro una teglia col gancio rimovibile (o foderatela con carta-forno). Stendetevi il primo disco di sfoglia, punzecchiatelo coi rebbi di forchetta, versatevi dentro il composto di crema preparato, sistematevi sopra le ciliegie lavate e asciugate. Coprite con l'altro disco di sfoglia e sigillate bene tutto intorno alla teglia per evitare fuoruscite. Spennellate il tuorlo sbattuto sulla superdicie della torta e ponete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti (dipenderà dal tipo di forno). Estraetela, fatela raffreddare e sistematela in un bel vassoio . Spolveratela di zucchero a velo e servite.

 

 

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Published by VolaPoesia - in Dolci
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