Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 gennaio 2011 3 26 /01 /gennaio /2011 18:00

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 tranci di salmone da 150 gr. ciascuno, 1 vasetto di carciofini sott'olio, 100 gr. di panna da cucina, 1 tuorlo d'uovo sodo, 1 vasetto di yogurt bianco neutro, il succo di un'arancia, sale e pepe nero in grani.

 

Rassodate l'uovo, sbucciatelo Cuocete i tranci di salmone a vapore o lessateli con poca acqua, una foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato. Quando sono cotti, eliminate gli aromi e l'aglio, sistemateli su un vassoio. Preparate la salsa facendo scaldare la panna, lo yogurt, il succo di mezza arancia e il tuorlo sodo schiacciato con la forchetta. Mescolate bene tutto, deve risultare una salsa ben omogenea. Tagliate a spicchetti i carciofini sgocciolati e sistemateli sui tranci di salmone, Versatevi sopra la salsa preparata e coprite bene tutto. Servite con un vino Bianco di Custoza.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Secondi di pesce
scrivi un commento

commenti