Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 marzo 2011 6 26 /03 /marzo /2011 16:37

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 80 foglie di ciliegie ben lavate e asciugate una ad una, la scorza di mezzo limone, 100 gr. di zucchero, 1 bottiglia di Moscato d'Asti, 250 gr. di alcool alimentare a 95°

 

 

In un vaso di vetro a chiusura ermetica, mettete a macerare per 45 giorni le foglie di ciliegie, lo zucchero, la scorza di limone e il Moscato. Agitate di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. A fine solubilizzazione aggiungere l'alcool, mescolate bene e lasciate riposare in luogo buio per altri 20 giorni. Dopo questo tempo filtrate con un telo, imbottigliate il liquore, tappatelo bene e servitelo almeno 6 mesi dopo averlo preparato.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Consigli spiccioli
scrivi un commento

commenti