Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
25 febbraio 2011 5 25 /02 /febbraio /2011 16:42

di Ninnj Di Stefan Busà

 

INGREDIENTI. 200 gr. di pomodoro S. Marzano sodi e maturi, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 cucchiaino di zucchero, 1 noce di burro, sale e pepe q.b

 

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, strapazzatevi le uova (cioé fatele rapprendere un po'), aggiungete il pomodoro tagliato a piccolissimi pezzetti, aggiustate di sale e di pepe fate cuocere solo qualche minuto, con un cucchiaino scarso di zucchero. Il pomodoro non deve risultare troppo cotto. Questo è il segreto. Si serve caldissimo cosparso di un trito finissimo di basilico, con crostoni di pane abbrustoliti.

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
scrivi un commento

commenti