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31 marzo 2011 4 31 /03 /marzo /2011 17:00

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: un mazzo di asparagi (circa 400 gr), 6 uova, 2 cipollotti, 40 gr. di parmigiano grattugiato a scaglie, olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 1 bicchierino di Marsala, sale e pepe..

 

Pulite gli asparagi, eliminando le parti dure, lavateli e lessateli per 15 minuti in acqua bollente leggermente salata. Quando sono morbidi, Scolateli e tagliateli a tocchetti. Mettete in una padella antoiaderente con 3 cucchiai d'olio i cipollotti sbucciati e tritati finemente, fateli ammorbidire e versate gli asparagi, aggiustate di sale e pepe. Sbattete le uova con il parmigiano e una presa di sale, versate il composto sugli asparagi e fate cuocere a fuoco bassissimo per qualche minuto, sempre mescolando. Ricordatevi che devono risultare rapprese non a frittata. Trasferite tutto in un vassoio di portata e cospargete con l'uvetta sultanina strizzata e fatta rinvenire in un bicchierino di Marsala per 10 minuti.

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Published by VolaPoesia - in Piatti sfiziosi
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