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17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 15:51

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 500 gr. di fette sottili di vitello (scamone), 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di maggiorana, 2 foglie di alloro, 1 noce di burro, 1 vasetto grande di yogurt neutro e denso (tipo greco), 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchaio di Marsala, 1 cucchiaio di pepe rosa in grani, sale e pepe.

 

 

Fate imbiondire in una padella antiaderente con burro disciolto lo spicchio d'aglio sgusciato e schiacciato e le foglie di alloro (che poi eliminerete). Rosolatevi le fettine di carne, quel tanto che basta per lasciarle morbide e non troppo cotte. Aggiustate di sale e pepe. Sistematele in un piatto di portata in un solo strato. Preparate la salsa mescolando l'aceto allo  yogurt, aggiungete la maggiorana tritata, il Marsala e i grani di pepe rosa. Mescolate bene tutto e versate sulle fettine di carne, coprendole completamente. Servite con un Bonarda Doc.

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Published by VolaPoesia - in Secondi di carne
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