Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
18 luglio 2011 1 18 /07 /luglio /2011 10:53

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI: 4 zucchine, 1 cipolla, 4 pomodori sodi e maturi, 1 ciuffo di aneto, prezzemolo, 1 cucchiaio di curry, succo di limone, olio erxtravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe q.b

 

 

Eliminate solo i piccioli alle zucchine senza sbucciarle. Tagliatele prima a fette spesse poi a dadolini. Mettete in una padella antiaderente a rosolare la cipolla tagliata anch'essa a cubetti, aggiungete le zucchine, l'aneto e il prezzemolo tritati, il succo di mezzo limone, i pomodori tagliati grossolanamente, dopo averne eliminato i semi. Aggustate di sale e pepe e fate cuocere finché le zucchine appaiono cotte ma sode. A fine cottura aggiungete il curry, 2 cuchiai di aceto balsamico. Mescolate bene e servite caldo o freddo. E' una ricetta che può andare bene come contorno, o secondo piatto abbinato a formaggi.o uova. 

Condividi post

Repost 0
Published by VolaPoesia - in Contorni
scrivi un commento

commenti